Kuliah Umum Tentang Moral Education Program KKI STAIN Salatiga

KULIAH UMUM KKI STAIN SALATIGA

Sebanyak 19 mahasiswa mengikuti kuliah umum Program Khusus Kelas Internasional (Prog. KKI) STAIN Salatiga pada hari Rabu 11 september 2013 Setelah melakukan tes seleksi dan menerima hasil rapat yudisium. Acara ini di selenggarakan di gedung Aula lantai 3 kampus 2 STAIN Salatiga yang dimulai jam 13.00-15.00 WIB. Acara ini di hadiri oleh ketua program  KKI STAIN Salatiga Ibu Setia Rini M.Pd, wakil ketua satu STAIN Salatiga Dr. Rahmat Haryadi M.Pd dan juga salah satu dosen senior bahasa inggris Bapak Ruwandi M.Pd.

Bapak Dr. Rahmat Haryadi mewakili ketua STAIN Salatiga memberikan sambutan sekaligus membuka acara tersebut. Beliau mengucapkan selamat kepada mahasiswa baru program KKI STAIN Salatiga atas terpilihnya mereka di program KKI STAIN Salatiga. Selain itu juga menyampaikan keunggulan dari program KKI STAIN Salatiga beserta visi misinya.

Kuliah umum mahsiswa program KKI STAIN Salatiga ini diisi oleh Bapak Ruwandi M.Pd. Beliau menyampaikan tentang moral education atau moral pendidikan. Selain itu beliau juga berpesan kepada mahasiswa program KKI STAIN Salatiga ini agar menjagi baik dan cerdas to be good and smart. Acara kuliah umum ini di akhiri dengan pengumuman-pengumuman tentang perkuliahan untuk mahasiswa program KKI oleh Ibu Setia Rini M.Pd ketua program KKI STAIN Salatiga.