Pembinaan Dosen CPNS dan Dosen Tetap Non PNS

Hari Senin tanggal 23 Januari 2017 Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga Bapak Dr. H. Agus Waluyo, M.Ag mengadakan kegiatan Pembinaan dan pengarahan untuk Dosen CPNS dan Dosen Tetap Non PNS di lingkungan IAIN Salatiga. Kegiatan diselenggarakan di Ruang Auditorium Kampus III lantai III. kegiatan ini diikuti oleh 20 Dosen CPNS dan 43 Dosen Tetap Non PNS.

Dalam arahannya beliau menyampaikan beberapa pesan penting yaitu salah satunya adalah semangat kerja yang dilandasi dengan kerja keras, kerja cerdas dan kerja ikhlas. Dengan begini setiap pekerjaan dapat diselesaikan dengan mudah dan penuh tanggung jawab. Pekerjaan berat akan menjadi lebih mudah apabila dikerjakan secara penuh keiklhlasan. Tidak hanya itu saja yang beliau sampaikan. Namun beliau juga menbagikan surat tugas pemindahan posisi baru untuk Dosen CPNS dan Dosen Tetap Non PNS. Hal ini sudah biasa dilakukan untuk meningkatkan kualitas kerja dan menciptakan suasana baru di lingkungan kerja yang baru. Agar semua Dosen CPNS dan Dosen Tetap Non PNS dapat beradaptasi dengan lingkungan yang baru juga.

Disela-sela kegiatan, Bapak Agus Waluyo mempersilahkan para peserta untuk mengajukan pertanyaan dan keluh kesannya selama ini. Kesempatan ini tidak disia-siakan oleh peserta langsung bertanya kepada beliau. pertanyaan demi pertanyaan segera dijawab oleh Bapak Aus Waluyo. Acara ini sangat singkat yaitu hanya 1 jam saja.