RAPAT KOORDINASI DOSEN KKI STAIN SALATIGA

Dengan telah berakhirnya Proses Belajar Mengajar pada Semester Genap TA 2010/2011, Program KKI menyelenggarakan Rapat Koordinasi Dosen KKI STAIN Salatiga pada hari Senin, 27 Juni 2011 di Kampus I STAIN Salatiga.

Rapat koordinasi membahas tentang kurikulum KKI pada semester yang akan datang dan beberapa kendala yang dihadapi oleh KKI selama satu tahun terakhir terutama berkaitan dengan ruang kelas dan ma’had mahasiswa mengingat pada tahun akademik 2011/2012, Program KKI akan membuka kelas baru dengan siswa 30 orang. Selain itu diadakan pula evaluasi terhadap Proses Belajar Mengajar pada semester Genap tahun 2011 ini dan rancangan pembuatan silabi untuk mata kuliah yang diajarkan di KKI.

Rapat Koordinasi dihadiri oleh Ketua STAIN Salatiga, Dr. Imam Sutomo, M. Ag, dan beberapa Ketua Program Studi , Jurusan Tarbiyah, dan Pengurus Ma’had STAIN Salatiga. Harapannya dengan adanya rapat koordinasi ini, maka Proses Belajar Mengajar dan operasional harian Program KKI akan semakin baik. (hh)