UJIAN MUNAQOSAH MAHASISWA PROGRAM PERBANKAN SYARIAH

Ujian munaqosah untuk menguji kemampuan mahasiswa dalam pemahaman akademik dan penulisan tugas akhir bagi mahasiswa Program D-III PS telah dilaksanakan pada 13-14 Agustus 2012 di Kampus 2 STAIN Salatiga. Ujian munaqosah kali ini terbagi menjadi tiga team penguji, dengan masing-masing terdiri dari ketua penguji, sekertaris penguji, dan penguji 1, penguji 2, serta penguji 3.Ujian munaqosah dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai selesai.

Mahasiswa yang dinyatakan lulus dengan revisi wajib memperbaiki tulisannya menurut penilaian masing-masing penguji dan dapat mengikuti wisuda pada bulan Oktober mendatang. Selain itu terbuka kesempatan bagi mahasiswa yang telah lulus untuk dapat melanjutkan studi pada Program Non Reguler MKS STAIN Salatiga untuk mendapatkan gelar S-1. Pendaftaran mahasiswa baru non regular Program Studi MKS masih dibuka hingga akhir bulan Agustus 2012. (hh)