Kampus 3 Masuk Rute Angkutan KIPAS 245

SALATIGA – Dalam rangka penyelenggaraan layanan Angkutan KIPAS 245, melalui Dinas Perhubungan Kota Salatiga akan melakukan kegiatan uji coba operasinal layanan Angkutan KIPAS 245 yang diselenggarakan Rabu (08/05/2019).
Kepala Dinas Perhubungan, M. Sidqon Effendi, S.Sit. M.T. mengatakan bahwa harapannya melalui kegiatan operasional layanan Angkutan KIPAS 245 dapat bermanfaat bagi mahasiswa maupun siswa sekolah lainnya.
“Dengan kegiatan tersebut, tentunya dapat bermanfaat bagi para siswa sekolah maupun mahasiswa di Kampus 3 IAIN Salatiga,” terangnya.
M. Sidqon, S.Sit. M.T. juga menyampaikan rute yang akan dilalui oleh Angkutan KIPAS 245. Angkutan 01B dengan tujuan Terminal Tamansari-Candirejo PP Via Kampus III IAIN Salatiga. Dengan rute Terminal Tamansari – Jl. Pemuda – Jl. Diponegoro – Jl. Wahid Hasyim – Jl. Imam Bonjol – Jl. Dipomenggolo – Kampus III IAIN Salatiga – Candirejo.
Sedangkan untuk Angkutan 02 dengan tujuan Terminal Tamansari – Modangan – Blotongan PP Via Kampus III IAIN Salatiga. Dengan rute Terminal Tamansari – Jl. Pemuda – Jl. Diponegoro – Dliko Indah – Kampus III IAIN Salatiga – Blotongan.
Sementara itu, Kepaa Biro Administrasi Umum, Akademik dan Kemahasiswaan, Drs. Khaeroni, M.Si. mengatakan sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Dinas Perhubungan Kota Salatiga dalam memenuhi transportasi yang melalui di Kampus III IAIN Salatiga.
“Tentunya kegiatan tersebut akan bermanfaat dan nantinya para mahasiswa maupun siswa sekolah dapat memanfaatkan sarana transportasi yang telah disediakan oleh Pemenerintah Kota Salatiga,” lugas beliau.