Kontingen IAIN memperoleh skor 2 unggul

PURWOKERTO-Beberapa cabang olah raga kontingen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga memperoleh skor unggur di babak penyesihan IPPBMM VII 2018 di Purwokerto, Rabu (25/04).

Cabang olahraga yang berhasil unggul diantara yakni Sepak Bola dengan skor 2-0 saat bertemu dari IAIN Surakarta. Kemudian pada cabang futsal IAIN Salatiga memperoleh skor 6-4 bertemu dengan IAIN Jember.

Pada cabang volly putri IAIN Salatiga berhasil unggul dari STAIN Kudus dengan skor 3-0. Sedangkan pada volly putra IAIN Salatiga juga unggul 3-0 dari UIN Sunan Ampel Surabaya.

Kasubbag Kemahasiswaan dan Kerjasama Edi Kuswanto, M.Ag. mengatakan bahwa dengan memperoleh skor unggul dibeberapa cabang tersebut diharapkan mampu dipertahankan hingga puncak final. “Dengan awal permulaan yang baik ini, kami berharap stamina para atlet tetap terjaga dan pada laga final nanti kontingen IAIN Salatiga dapat memperoleh mendali emas,” terangnya.