Pejabat Pelaksana Akademik dan Satuan Pengawas Internal Resmi Dilantik Rektor

SALATIGA-Pejabat pelaksana akademik dan satuan pengawas internal resmi dilantik oleh Rektor IAIN Salatiga, Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag. yang hadiri oleh Guru Besar dan Dosen di Gedung KH. Hasyim Asy’ari, Kampus 3, Jum’at (17/05/2019).

Pejabat pelaksana akademik tersebut yakni Kepala dan Sekretaris Satuan Pengawas Internal, Wakil Direktur Pascasarjana, Ketua dan Sekretaris Prodi Pascasarjana, Wakil Dekan setiap Fakultas, Ketua dan Sekretaris Program Studi S1, Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu , Ketua Pusat Audit Internal Lembaga Penjamin Mutu, Kepala Pusat Pengembangan Standar Lembaga Penjamin Mutu.

Kemudian Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M), Kepala Pusat Penelitian dan Penerbitan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M), Kepala Pusat Pengabdian pada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M), Kepala Pusat Studi Gender dan Anak Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M), Mudir Ma’had Al Jami’ah, Kepala Unit Pelaksana Teknis Pengembangan Bahasa, Kepala Unit Pelaksana Teknis Perpustakaan, dan Kepala Unit Pelaksana Teknis Teknologi Informasi dan Pangkalan Data.

Rektor IAIN Salatiga, Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag. dalam sambutannya mengatakan bahwa pada masa jabatan 2019-2023 kami sengaja menggunakan seluruh daya yang terdapat di lembaga kita. Harapannya dengan memaksimalkan segala sumber daya ini, maka pelaksanaan akademik mulai dari jurusan/program studi sampai pada tataran fakultas dapat berjalan dengan baik.

“Saya sengaja mengeluarkan dan memberdayakan semua sumber daya di lembaga kita untuk bisa menempati jabatan akademik. Dengan harapan, seluruh pelayanan akademik dapat berjalan dengan maksimal dan baik,” kata Rektor.

Beliau juga meminta ijin kepada para Guru Besar yang hadir dalam pelantikan tersebut, supaya memberikan dukungan dan bimbingan kepada generasi muda untuk berkaya serta mengabdi kepada IAIN Salatiga. “Tentunya Saya memohon dukungan dan bisa memberikan bimbingan kepada pejabat baru untuk mengabdi dan berkarya di lembaga yang tercinta, khususnya apabila ada salah pada Saya supaya bisa ditegur,” imbuh beliau. IAINSalatiga#AKSI (hms/zie)