PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR SELEKSI MANDIRI TAHUN 2017 TAHAP II COMPUTER BASED TEST (CBT)

Persyaratan Calon Mahasiswa

• Lulus tahun 2013, 2014, 2015, 2016 dan 2017 dari Satuan Pendidikan MA / MAK / SMA / SMK / Pesantren Muadalah atau yang setara dan memiliki izin.
  • Memiliki ijazah (bagi lulusan tahun 2017 dapat menggunakan Surat Keterangan Lulus dari Kepala Sekolah).
  • Memiliki kesehatan yang memadai sehingga tidak mengganggu kelancaran proses pembelajaran di PTKIN.

Jadwal Pelaksanaan

17 Juli s.d. 27 Juli 2017

UjianComputer Based Testing (CBT)

Dilaksanakan langsung setelah pendaftaran

Tatacara Pendaftaran

1. Calon mahasiswa datang sendiri ke Kampus 3 IAIN Salatiga, Jl. Lingkar Salatiga Km. 02, Kec. Sidorejo, Salatiga dengan membawa Fotokopi Ijazah/Surat Keterangan Lulus.
  2. Mengisi Formulir Pendaftaran dan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 150.000,- ( Seratus Lima Puluh Ribu Rupiah )
  3. Mengikuti ujian masuk CBT dan menerima hasil ujian/kelulusan
  4. Bagi yang lolos ujian, dapat melakukan registrasi tanggal 26 s.d. 28 Juli 2017

Daftar Pilihan Jurusan