Kunjungan Studi STAIN Kediri

Hari Jumat tanggal 2 Juli 2010 Program Studi D3 Program Perbankan Islam STAIN Salatiga kembali mendapat kunjungan dari perguruan tinggi lain. Kunjungan kali ini dari Jurusan Ekonomi Islam STAIN Kediri. Rombongan  terdiri dari unsur dosen sebanyak 8 orang dan 50 orang mahasiswa.  Rombongan diterima langsung oleh Pembantu Ketua III  bidang kemahasiswan H. Agus Waluyo, S.Ag., M.Ag, Kajur. Syariah Drs. Mubasirun, M.Ag., dan Sekjur. Syariah Dra. Siti Zumrotun, M.Ag. di Aula Kampus II STAIN Salatiga. Turut menyambut rombongan Ilyya Muhsin, SHI, M.Si. (Ketua Progdi. Ahwal al Syaksyiyyah), Abdul Aziz NP, S.Ag., M.M.  (Ketua Progdi. DIII Perbankan Syariah), Faqih Nabhan, SE., M.M. (Ketua Progdi. S1 Manajemen Keuangan Syariah)  dan 15 orang perwakilan mahasiswa dari KSEI  STAIN Salatiga.  Tujuan kedatangan rombongan Jurusan Ekonomi Islam STAIN Kediri adalah untuk melakukan studi banding mengenai sarana dan prasarana fisik serta kemajuan kegiatan yang dicapai Program Studi D3 Program Perbankan Islam STAIN Salatiga.