Upacara Bendera 17 Agustus 2010 dan Rapat Koordinasi Dosen-Karyawan STAIN Salatiga

Rapat Koordinasi Dosen dan Karyawan STAIN Salatiga merupakan agenda kegiatan rutin yang dilakukan oleh STAIN Salatiga setiap tahunnya setelah melaksanakan kegiatan upacara bendera 17 Agustus 2010 untuk memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-65. Acara rapat koordinasi untuk dosen bertempat di PKM lantai 2 dan rapat koordinasi untuk karyawan bertempat di Aula Kampus I STAIN Salatiga. Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB, dibuka oleh Ketua STAIN Salatiga, Dr. Imam Sutomo, M. Ag dan kemudian acara dipandu oleh Pembantu Ketua Bidang Akademik, Dr. Rahmat Hariyadi, M. Pd.  Acara rapat koordinasi dosen dan karyawan dihadiri oleh 90% dosen dan karyawan STAIN Salatiga. Acara rakor kali ini membahas tentang informasi kelembagaan, akademik dan kemahasiswaan, seperti visitasi akreditasi progam studi, pembukaan program pasca sarjana, pembukaan kelas internasional, dan laporan masing-masing unit kerja di lingkungan STAIN Salatiga.

upacara bendera 17 agustus 2010 di STAIN salatiga

Rapat koordinasi Karyawan