PENELITIAN LANJUT TAHUN 2010

Pusat Penelitian Dan Pengembangan Pada Masyarakat (P3M) STAIN Salatiga akan melaksanakan penelitian lanjut di Malaysia dan Singapura pada tanggal 12 – 15 Desember 2010 dengan tema Kelas Internasional di Universitas. Universitas yang menjadi tujuan penelitian di Malaysia adalah Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM), IIUM, dan USIM, sementara di Singapura, peserta akan berada di National University of Singapore (NUS).

Peserta penelitian lanjut berasal dari unsur pimpinan dan unsur dosen serta senat berjumlah 20 orang yang meliputi Dr. Adang Kuswaya, M. Ag, Jaka Siswanta, M. Pd, M. Khusein, M. A, Dra. Siti Zumrotun, M. Ag, Hanung Triyoko, M. A, Hikmah Endraswati, M. Si, Dra. Siti Asdiqoh, M. Si, Maslihatul Umami, MA, M. Hafidz, M. Ag, Illya Muhsin, M. Si, Abdul Aziz, MM, Hammam, M. Pd, Miftachur Rif’ah, M. Ag, Farid Abdillah, M. Hum, Nurhasanah, M. Pd, Farkhani, MH, Drs. Abdul Syukur, M. Si, Dra. Djami’atul Islamiyah, M. Ag, Dra. Woro Retnaningsih, M. Pd, dan Dra. Siti Farikhah, M. Pd. (Hh)