PRESENTASI BEASISWA FULLBRIGHT DI STAIN SALATIGA

UPB STAIN Salatiga pada hari Jumat, 26 November 2010 menyelenggarakan acara presentasi mengenai Program Beasiswa Fullbright, Program Beasiswa Fullbright-Dikti dan program beasiswa khusus lainnya di Aula STAIN Salatiga Kampus I Jalan Tentara Pelajar No. 2 Salatiga pada pukul 09.00 WIB. Program ini menawarkan kesempatan kepada staf pengajar di STAIN Salatiga dan para sarjana untuk melanjutkan studinya ke jenjang yang lebih tinggi, melakukan penelitian atau menjadi staf pengajar tamu di universitas-universitas di Amerika untuk program tahun 2012. Acara ini dipresentasikan langsung oleh Michael E McCoy yang merupakan Executive Director of AMINEF dan Johnston dari RELO English Language Rellow yang ditugaskan di Universitas Negeri Medan. Acara ini dihadiri sekitar 50 orang peserta dari kalangan dosen dan mahasiswa STAIN Salatiga. Hanung Triyoko, kepala UPB STAIN Salatiga, mengharapkan dengan adanya acara ini akan semakin banyak dosen dan mahasiswa STAIN Salatiga yang dapat melanjutkan pendidikannya di luar negeri sehingga kualitas STAIN Salatiga juga akan semakin baik. (Hh)