STAIN Salatiga Menerima Surat Keputusan tentang Ijin Penyelenggaraan Program Pasca Sarjana

Menurut Pembantu Ketua Bidang Akademik, Dr, Rahmat Hariyadi, M. Pd, STAIN Salatiga telah memperoleh izin penyelenggaraan Program Pasca Sarjana Program Studi Pendidikan Agama Islam dengan Surat Keputusan Dirjen Pendidikan Islam Kemenag RI Nomor : DJ.I/818/2010 tanggal 22 November 2010. Pada tahun akademik 2011/2012 mendatang, Program Pasca Sarjana Pendidikan Agama Islam STAIN Salatiga akan menerima mahasiswa baru. Berbagai persiapan telah dilakukan STAIN Salatiga untuk keperluan akademik program pasca sarjana tersebut. Dr. Rahmat Hariyadi, M. Pd mengharapkan program ini akan mendapat sambutan yang baik dari masyarakat khususnya alumni STAIN Salatiga.