KERJASAMA PROGRAM PERBANKAN SYARIAH DENGAN PT PERSADA

Senin, 24 Januari 2011, Program D-III Perbankan Syariah STAIN Salatiga telah melaksanakan kerjasama dengan PT PERSADA, Semarang untuk melaksanakan rekrutmen pegawai PT Bank Syariah Mandiri di wilayah Jawa Tengah dan DIY. Calon pegawai yang dibutuhkan berjumlah 80 orang.

Kegiatan rekrutmen tersebut dilakukan di Kampus 2 STAIN Salatiga dan diikuti oleh alumni Program D-III PS. Acara dibuka oleh Kaprodi PS, Abdul Aziz Pratama, MM. Menurut kaprodi PS, kegiatan ini memberikan motivasi yang positif kepada lulusan Program PS dan mahasiswa PS agar memiliki prestasi dan menuntut ilmu dengan serius. Kalau mahasiswa dan lulusan PS berprestasi maka akan semakin terbuka kesempatan kerjasama program PS dengan instansi lainnya berkaitan dengan kegiatan rekrutmen pegawai.