KONSER DEBU DI STAIN SALATIGA

DEBU Roadshow to Campus disponsori oleh Telkomsel manggung di sejumlah PTAIN, STAIN dan beberapa universitas lainnya di daerah Jawa Tengah yang berjumlah 13. Perguruan Tinggi tersebut adalah STAIN Pekalongan, UN Pekalongan, Universitas 17 Agustus 1945, UNDIP, STAIN Salatiga, Universitas Widya Dharma, Universitas Muhammadiyah Surakarta, UNU, UIN Sunan Kalijaga, STAIN Surakarta, UGM, Universitas Muhammadiyah Magelang dan STAIN Purwokerto.

Konser DEBU manggung di Kampus I STAIN Salatiga pada bulan Januari 2011.

Konser ini mendapat sambutan cukup meriah dan ditonton oleh mahasiswa, beberapa karyawan dan dosen serta masyarakat sekitar STAIN Salatiga.

Bagi DEBU, musik sebagai media dakwah Islam di penjuru dunia. Melalui musiknya, DEBU mengharapkan Islam dapat diterima oleh semua lapisan masyarakat dan Islam tidak identik dengan kekerasan seperti terorisme.