Pertemuan Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru dengan Pimpinan IAIN Salatiga

Segenap Pimpinan Institut mulai dari Rektor, Wakil Rektor, Ka Biro, Dekan, Wakil Dekan, dan Ketua Jurusan di Lingkungan IAIN Salatiga setelah membuka dan menghadiri upacara pembukaan OPAK tahun 2016, menuju ke Masjid Besar Darul Amal Salatiga untuk menghadiri pertemuan dengan Orang Tua/Wali Mahasiswa baru. Dalam sambutannya, Rektor IAIN Salatiga mengucapkan terima kasih atas kehadiran para Orang Tua / Wali, terima kasih telah memilih IAIN Salatiga, terima kasih telah mempercayai IAIN Salatiga untuk tempat putra-putri mereka untuk menuntut ilmu. Beliau juga mengajak para Orang Tua/Wali yang hadir untuk senantiasa mendoakan putra-putrinya diberikan kemudahan dalam menempuh studi dan diberikan ilmu yang bermanfaat, dijadikan hamba Allah yang bertaqwa, mulia di dunia dan akhirat.