SOSIALISASI KEBIJAKAN KETENAGAAN DIKTIS DAN PELATIHAN PAK ONLINE

Bagi pegawai negeri sipil di lingkungan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga, sosialisasi kebijakan ketenagaan Diktis sangatlah penting. Hal tersebut bermanfaat untuk bisa menunjang kinerja setiap pegawai.

Selain sosialisasi kebijakan ketenagaan Diktis, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga juga mengadakan pelatihan PAK Online. Penilaian Angka Kredit (PAK) bagi pegawai negeri sipil di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga mendapat perhartian dari Kasubdit Ketenagaan Kementerian Agama R.I. Pasalnya dari beberapa satker di Kementerian Agama R.I tidak dapat mengisi PAK secara online.

Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga Dr. Rahmat Hariyadi saat membuka acara (Jum’at, 12/8) sangat berterimakasih kepada Kementerian Agama melaui Subdit Ketenagaan Kementerian Agama.

“Saya secara pribadi mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas perhatian Subdit Ketenagaan Kementerian Agama yang sudah meluangkan waktunya untuk mensosialisikan Kebijakan Ketenagaan Diktis sekaligus memberikan Pelatihan PAK Online di Isntitut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga,” kata Dr. Rahmat Hariyadi.

Kementerian Agama R.I melalui Subdit Ketenagaan Kementerian Agama memandang kepegawaian di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga sudah berjalan sesuai arahannya.

“IAIN Salatiga saya anggap pengisian Penilaian Angka Kredit (PAK) bagi pegawai negeri sipil secara online sudah berjalan dengan baik,” kata Dr. Imam Saefii Kasubdit Ketenagaan Kementerian Agama R.I.