KUNJUNGAN KEDUTAAN BESAR PERANCIS

Rabu, 24 November 2010, Program Khusus Kelas Internasional (KKI) STAIN Salatiga menerima kunjungan dari Kedutaan Besar Perancis. Oissila Saaidia, Ph.D diterima di Kampus II Kembangarum STAIN Salatiga pada pukul 16.00 WIB. Tema yang diangkat pada acara ini adalah Agama dan Republik dari Jalan sampai ke Sekolah Negeri (Kajian Agama Islam di Perancis).

Acara ini dihadiri oleh sekitar 50 orang peserta yang meliputi Ketua STAIN Salatiga, Pembantu Bidang Keuangan, Pengelola Program KKI, Kepala P3M, mahasiswa KKI, dan beberapa karyawan STAIN Salatiga. Acara ini merupakan satu bentuk kerjasama STAIN Salatiga dengan Kedutaan Besar Perancis. Dengan acara ini pula diharapkan wawasan civitas akademika STAIN Salatiga akan semakin luas terutama berkaitan dengan Kajian Agama Islam di Perancis. (Ul)