STAIN Salatiga Kembali Adakan JTQ

JTQ STAIN Salatiga (2)

LEMBAGA STAIN Salatiga pada Selasa malam (28/10) kembali mengadakan kegiatan Jam’iyyah Takhtimul Qur`an (JTQ) yang dihadiri oleh dosen, karyawan, dan mahasiswa STAIN Salatiga. Sesuai dengan namanya, kegiatan JTQ yang merupakan kegiatan rutin ini diisi dengan mengkhatamkan Al-Qur`an secara bersama oleh para hadirin. Sebagai imam dalam proses membaca Al-Qur`an ini yaitu M. Farid Abdullah, dosen STAIN Salatiga.

Setelah selesai mengkhatamkan Al-Qur`an, acara dilanjutkan dengan sambutan dari ketua STAIN Salatiga, Dr. Rahmat Hariyadi, M.Pd. Dalam sambutannya, ketua STAIN Salatiga memberikan apresiasi kepada semua pihak atas kembali terselenggarakannya kegiatan JTQ ini.

JTQ STAIN Salatiga

Acara kemudian dilanjutkan dengan jama’ah shalat isya’ yang dipimpin oleh Prof. Dr. Budiharjo, dan dilanjutkan dengan tausyiah oleh Qi Mangku Bahjatulloh, Lc., M.SI.

Dalam tausyiahnya, Qi Mangku memberikan motivasi dan semangat baru kepada hadirin terkait momentum tahun baru hijriyah ini. (afs)