SILATURAHMI DANREM 073/MAKUTARAMA di IAIN SALATIGA

Komandan Kodim 0714/Salatiga Letkol Budi Rahmawan pada hari ini Selasa (25/8) mendampingi Komandam Danrem 073/Makuratama Kolonel Inf Yoseph Robert Giri S.I.P bersilaturahmi di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga.

Kedatangan Dandim 0714/Salatiga yang mendapingi Danrem 073/Makuratama disambut hangat Rektor IAIN Salatiga Dr. H. Rahmat Hariyadi beserta Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama M. Khusen, M.Ag., M.A. dan Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan Drs. Jumadi.

Dr. H. Rahmat Hariyadi menyambut baik dan mengucapkan terimakasih atas kedatangan Komandan Danrem 073/Makuratama dan Komandan Dandim 0714/Salatiga.

“Terimakasih banyak atas silaturahmi dari Danrem 073/Makuratama dan Dandim 0714/Salatiga, semoga hubungan Dandim 0714/Salatiga dan Danrem 073/Makuratama dengan IAIN Salatiga akan lebih dekat lagi seperti keluarga sendiri,” kata Dr. H. Rahmat Hariyadi.