HALAL BI HALAL STAIN Salatiga

Siraman rohani oleh Dr. H. M. Zulfa Machasin, M. Ag

Stain Salatiga menggelar acara halal bihalal untuk dosen dan karyawan beserta keluarga Stain Salatiga pada hari Rabu, 22 September 2010 pukul 09.00 WIB di Aula Stain Salatiga di Kampus I Jl Tentara Pelajar No. 2 Salatiga. Acara dipandu oleh pembawa acara Drs. Joko Sutopo, M. Pd, dengan pembaca Quran oleh Muhammad Farid Abdullah, S. PdI dan santapan rohani oleh Dr. H. M. Zulfa Machasin, M. Ag. Acara dihadiri pula oleh para pensiunan karyawan dan pensiunan dosen Stain Salatiga. Acara ini digelar dengan tujuan mempererat tali silaturahmi antara pimpinan, dosen, karyawan dan keluarga masing-masing serta tetap menjalin silaturahmi dengan para pensiunan Stain Salatiga. Acara halal bihalal sekaligus  menjadi acara pamitan purna tugas Bapak Muhtarom Effendi, SH sebagai kepala UPT Perpustakaan Stain Salatiga. Keluarga besar Stain Salatiga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Muhtarom Effendi atas segala jasa yang telah diberikan untuk kemajuan Stain Salatiga terutama perpustakaan di Stain Salatiga.

Bapak Muhtarom Effendi, SH sedang memberikan pidato terakhirnya dalam acara lepas sambut purna tugasnya

Ibu Aini sebagai Ketua DWP memberikan bingkisan cendera mata kepada Ibu Muhtarom Effendi