Kunjungan MA NU 01 Banyuputih Batang ke STAIN Salatiga

MA NU 01 Banyuputih Batang

Dalam rangka menyelenggarakan kegiatan KKL 2014, MA NU 01 Banyuputih dan Limpung Batang berkunjung ke STAIN Salatiga. Kujungan berlangsung kemarin hari Rabu (25/6) pukul 13.30-15.00 WIB. di Masjid Jami’ Darul Amal STAIN Salatiga.

Sebanyak 220 pengunjung yang terdiri dari 202 siswa dan 18 pembimbing dari dewan guru memenuhi ruangan masjid. Kunjungan disambut hangat STAIN Salatiga yang diwakili oleh Wakil Ketua III M. Khusen, M.A. dan Direktur KKI Setia Rini, M.Pd., serta beberapa perwakilan dari dosen.

Sebelum presentasi mengenai STAIN Salatiga oleh Direktur KKI, bapak Shodikin, S.Pd.I selaku perwakilan pembimbing menyampaikan sambutan dan ucapan terima kasih kepada STAIN Salatiga yang telah berkenan menerima kunjungan. Kemudian sambutan M. Khusen, M.A perwakilan STAIN Salatiga. Dan acara diakhiri dengan presentasi. (irc)