Dosen STAIN Salatiga Ikuti Post Doctoral di New Zealand

Zakiyuddin Baidhowy - STAIN Salatiga

SALAH satu kebanggan tersendiri bagi STAIN Salatiga adalah dengan adanya dosen-dosen yang mengikuti program di luar negeri. Pada tahun 2014 ini, ada beberapa dosen STAIN Salatiga yang mengikuti program berupa short course, pelatihan, atau program-program lainnya yang diselenggarakan di beberapa negara.

Salah satunya yaitu Dr. Zakiyuddin Baidhowy, M.Ag., yang mengikuti program Post Doctoral di New Zealand. Program Post Doctoral yang diadakan mulai bulan Oktober 2014 ini merupakan program yang ditujukan bagi para dosen untuk menulis buku.

Keikutsertaan Dr. Zakiyuddin Baidhowy, M.Ag., yang juga merupakan Direktur Program Pasca Sarjana STAIN Salatiga dalam program Post Doctoral ini tidak menutup kemungkinan juga akan diikuti oleh dosen-dosen yang lain, baik untuk mengikuti program yang sama atau program lainnya. (afs)