Dosen STAIN Salatiga Dapat Beasiswa Doktor di Inggris

MERUPAKAN kebahagiaan tersendiri bagi lembaga STAIN Salatiga ketika para dosennya bisa beraktualisasi diri, seperti kesempatan mengikuti program beasiswa luar negeri. Salah satunya yaitu Roro Dewi Wahyu Mustikasari, M.Pd., yang berhasil mendapatkan beasiswa studi doktoral atau S3 di Inggris.

Ini merupakan salah satu dari dosen STAIN Salatiga yang mendapatkan beasiswa doktoral setelah pada tahun-tahun sebelumnya juga ada beberapa dosen yang melanjutkan studi di negara tersebut.

Sari Famularsih, sekretaris Unit Pengembangan Informasi dan Kerjasama (UPIK) STAIN Salatiga menuturkan bahwa ini merupakan investasi jangka panjang dalam dunia pendidikan yang dimiliki lembaga STAIN Salatiga. Dia juga berharap kesuksesan buat lembaga STAIN Salatiga juga termasuk kepada para dosen dan mahasiswanya untuk senantiasa aktualisasi diri.

“Sukses selalu buat STAIN Salatiga yang sudah berproses alih status menjadi IAIN.” tambahnya. (afs)