IAIN Salatiga Ikuti Ekspo di SMA Negeri 2 Salatiga

Melalui Unit Rekrutmen Mahasiswa dan Pengembangan Alumni (URM dan PA), IAIN Salatiga ikuti acara ekspo & presentasi perguruan tinggi di SMA Negeri 2 Salatiga. Acara ini berlangsung selama dua hari, yakni Jumat-Sabtu (19-20/12). Pada Jumat (19/12), kegiatan berupa presentasi di masing-masing kelas. Sedangkan pada Sabtu (20/12) diisi dengan pameran atau ekspo di auditorium SMA N 2 Salatiga.

Stand yang ditampilkan IAIN Salatiga dalam ekspo tersebut berupa stand program studi, stand layanan umum, stand konsultasi psikologi, konsultasi hukum, konsultasi kewirausahaan, stand karya mahasiswa, dan stand terapi berupa terapi problem psikologis dan fisik .

“Berpartisipasinya IAIN Salatiga dalam acara tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan IAIN Salatiga di kalangan siswa SMA N 2 Salatiga serta masyarakat pada umumnya.” tutur Dra. Lilik Sriyanti, M.Pd., sebagai Ketua URM dan PA STAIN Salatiga. (End)