STAIN Salatiga Ikuti Pameran Pendidikan

SMA Negeri 3 Salatiga mangadakan pameran pendidikan pada Sabtu (13/12/14). Pameran ini diadakan di Auditorium SMA Negeri 3 Salatiga, Jl. Kartini No.34, Salatiga.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 08.00-15.00 ini diikuti oleh beberapa Perguruan Tinggi di Salatiga dan sekitarnya. Salah satunya IAIN Salatiga.

Ibu Lilik, ketua Unit Rekrutmen Mahasiswa dan Pengembangan Alumni (URM dan PA) IAIN Salatiga menuturkan bahwa dengan ikutnya IAIN Salatiga dalam pameran ini bertujuan untuk mensosialisasikan STAIN Salatiga beserta potensi yang dimilikinya kepada seluruh siswa SMA N 3 Salatiga, siswa di luar SMA N 3, orang tua siswa, serta masyarakat pada umumnya.

Dalam kesempatan ini STAIN Salatiga membuka beberapa jenis stand diantaranya yaitu stand program studi, stand layanan umum, stand konsultasi baik itu konsultasi psikologi, konsultasi hukum, dan konsultasi kewirausahaan, stand karya mahasiswa, dan stand terapi berupa terapi problem psikologis dan fisik .

Tercatat puluhan pengunjung hadir dengan mengisi buku tamu yang disediakan. (End)