Pengumuman Hasil Seleksi Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Salatiga Tahun 2017

Assalamu’alaikum w.w.

Berdasarkan hasil rapat Panitia Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga Tahun 2017 pada hari Kamis tanggal 04 Januari 2018, maka nama-nama sebagaimana tercantum dalam lampiran ini dinyatakan LULUS sebagai  Calon Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Salatiga.

Selanjutnya nama-nama tersebut akan diusulkan kepada Direktur Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia untuk mendapat persetujuan sebelum ditetapkan oleh Rektor.

Adapun proses pemberkasan dan penandatanganan kontrak akan dilakukan setelah terbit Surat Persetujuan Direktur Jenderal Pendidikan Islam dimaksud.

Demikian pengumuman ini agar menjadikan maklum.

Wassalamu’alaikum w.w.

Lampiran daftar nama yang lolos seleksi dapat diunduh pada tautan di bawah ini :