STAIN SALATIGA MENGGELAR AKSI SOSIAL

STAIN Salatiga turut berduka atas musibah bencana alam Gunung Merapi dan Gempa di Mentawai, Sumatera Barat. Untuk itu STAIN Salatiga telah melakukan aksi sosial dengan mengirimkan bantuan yang dialokasikan ke daerah Boyolali dan Magelang. Seluruh karyawan dan dosen berpartisipasi dalam acara tersebut yaitu dengan menyerahkan pakaian pantas pakai dan uang untuk karyawan masing-masing  Rp. 25.000 dan untuk dosen masing-masing Rp. 50.000. H. Agus Waluyo, M. Ag mengharapkan bantuan dari STAIN Salatiga dapat meringankan beban penderitaan para korban bencana alam khususnya Gunung Merapi. Selain pakaian pantas pakai dan uang, STAIN Salatiga juga mengirimkan relawan mahasiswa ke daerah pengungsian korban bencana Gunung Merapi. (Hh)