BUKA BERSAMA DI KAMPUS 2 STAIN SALATIGA

Puasa Ramadhan 1432 H dimeriahkan dengan buka puasa bersama di Kampus 2 STAIN Salatiga, tepatnya di Gedung Laboratorium Lt. 1 Kampus 2 STAIN Salatiga. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 23 Agustus 2011 dimulai pada pukul 16.00 WIB.

Selain buka puasa bersama antara dosen dan karyawan serta keluarga, acara diisi pula dengan tadarus Al Qur’an dan Tausiyah Ramadhan. Acara buka puasa bersama ini selain untuk memeriahkan puasa Ramadhan sekaligus untuk mempererat silaturahmi, persaudaraan dan saling memiliki antara dosen dan karyawan serta keluarga di kampus 2 STAIN Salatiga. Harapannya kegiatan ini dapat menjadi kegiatan rutin dan hubungan yang erat antara dosen dan karyawan di kampus 2 akan menciptakan situasi kerja yang menyenangkan sehingga meningkatkan produktivitas kerja. (Hh)