UPACARA BENDERA 17 AGUSTUS 2011

Untuk memperingati Hari Kemerdekaan RI yang ke-66 dan mengenang jasa para pahlawan Indonesia yang telah gugur dalam memperjuangkan kemerdekaan RI dari penjajah, STAIN Salatiga mengadakan Upacara Bendera 17 Agustus 2011. Upacara tersebut diikuti oleh dosen dan karyawan STAIN Salatiga. Sebagai pembina upacara adalah Ketua STAIN Salatiga, Dr. Imam Sutomo, M. Ag.

Pada acara lain-lain dalam upacara tersebut, Pembina upacara sekaligus Ketua STAIN Salatiga, Dr. Imam Sutomo, M. Ag, memberikan penghargaan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada 16 orang dosen/karyawan STAIN Salatiga. Prof. Dr. H. Abdul Choliq Dahlan, M. Ag dan Drs. Badwan, M. Ag menerima Satyalancana Karya Satya XXX Tahun. Dra. Hj. Lilik Sriyanti, M. Si menerima Satyalancana Karya Satya XX Tahun. Jaka Siswanta, M. Pd, H. Agus Waluyo, M. Ag, Ruwandi, MA, Hikmah Endraswati, M. Si, Abdul Aziz Nugraha P, S. Ag, MM, Muh. Irfan Helmy, Lc., M.A, Tri Wahyu Hidayati, M. Ag, Fatchurrohman, M. Pd, Maslikhah, S. Ag, M. Si, Hammam, M. Pd, Peni Susapti, M. Si, Supardi, S. Si., S. IPI, dan Dra. Imaniarsih Yuni Hastuti menerima Satyalancana Karya Satya X Tahun.  (Hh)