RAKOR DOSEN DAN KARYAWAN STAIN SALATIGA

Rapat Koordinasi dosen dan karyawan STAIN Salatiga dilaksanakan bertepatan dengan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-66, tepatnya setelah dosen dan karyawan mengikuti upacara bendera di halaman Aula Kampus I STAIN Salatiga.  Rakor untuk dosen yang dipimpin oleh Pembantu Ketua Bidang Akademik dilaksanakan di Aula Kampus I dan rakor untuk karyawan yang dipimpin oleh Pembantu Ketua Bidang Keuangan dan Kepegawaian di Ruang PKM II Kampus I STAIN Salatiga.

Beberapa hal yang disampaikan oleh lembaga dalam Rakor Dosen adalah: kegiatan akademik yang dilaksanakan pada semester gasal tahun akademik 2011/2012, penyusunan laporan kinerja dosen semester genap tahun akademik 2011/2012, dan kelengkapan administrasi yang harus dipenuhi oleh dosen yang studi lanjut. Terkait dengan kegiatan akademik, disampaikan kalender akademik semester gasal tahun akademik 2011/2012 dan jadual kuliah masing-masing dosen. Laporan kinerja dosen terkait dengan akuntabilitas dosen dalam melaksanakan tugas-tugasnya dan kelengkapan administrasi dosen studi lanjut terkait dengan tertib administrasi Bagian Kepegawaian. (Hh)