Dosen Tamu Native Speaker

Untuk kesekian kalinya STAIN Salatiga berkesempatan untuk mendapat dosen tamu dari negeri asal penutur Bahasa Inggris, yaitu Tabitha Julia Kidwell, dari Ohio US. Dosen ini mengajar Bahasa Inggris pada Tadris Bahasa Inggris (TBI) dan Unit Pelayanan Bahasa (UPB). Tabitha dalam perkenalannya saat menghadiri acara Halal bi Halal Keluarga Besar STAIN Salatiga, 12/9 yang lalu menggunakan bahasa Indonesia melalui teks yang telah disusun sebelumnya dalam rangka belajar bahasa Indonesia.

Dengan logatnya yang khas dalam memperkenalkan diri, Tabitha hadir bersama dengan 2 dosen dari Australia yang telah mengajar sebelumnya. Ia berharap akan mendapatkan pengalaman dan ilmu yang banyak dengan mengajar di STAIN Salatiga. Wellcome.(SG)