Pelepasan Sarjana Program Dual Mode System (DMS) Mitra STAIN Salatiga 2013

Selasa, 24/9 STAIN Salatiga melepas sarjana DMS di Auditorium  kampus 1. Menurut Suwardi, M.Pd. dalam sambutannya, alumni STAIN Salatiga program DMS pada tahun 2013 berjumlah 122 mahasiswa. Jumlah tersebut terdiri dari 2 mahasiswa asal Salatiga, 39 mahasiswa asal Temanggung, dan 81 mahasiswa dari Kab. Semarang.

Acara pelepasan diisi dengan beberapa sambutan dan ucapan terimakasih. Pertama kali sambutan disampaikan oleh bapak Suwardi, M.Pd. selaku ketua LPTK Mitra Program Peningkatan Kualifikasi Sarjana, dan disusul kemudian sambutan serta ucapan terimakasih dari perwakilan mahasiswa DMS oleh bapak Suharto.

Ketua STAIN Salatiga Dr. Imam Sutomo, M.Ag. dan Dekan Jurusan Tarbiyah IAIN Walisongo Semarang Dr. H. Suja’I, M.Ag. juga memberikan sambutannya dalam acara tersebut. Acara dihadiri oleh para mahasiswa DMS, beberapa alumni DMS Salatiga, beberapa dosen, serta perwakilan Kementrian Agama dari Salatiga, Kab. Semarang, Temanggung dan Wonosobo. (ir)