Alumni STAIN Salatiga Jadi Dosen di IAIN Mataram

Naili Rahmawati STAIN Salatiga

Annual International Conference on Islamic Studies (AICIS) yang digelar tanggal 18 hingga 20 Nopember 2013  lalu menyisakan cerita yang membenggakan bagi sivitas akademika STAIN Salatiga. Di tengah perhelatan AICIS 2013 utusan dari STAIN Salatiga sempat bertemu dengan seorang alumni STAIN Salatiga yang kini bermukim di Mataram, Nusa Tenggara Barat. Naili Rahmawati kini telah menjadi staff pengajar tetap di Jurusan Syariah IAIN Mataram. Mantan mahasiswa Syariah STAIN Salatiga lulusan tahun 2006 ini pernah melanjutkan studinya di Jurusan Perbankan Syariah di UIN Yogyakarta sebelum akhirnya diangkat menjadi dosen di IAIN Mataram. Kebahagiaan dosen kelahiran 13 September 1979 ini telah lengkap dengan kehadiran dua orang putera laki-laki dari perkawinannnya. Selamat Untuk Naili. (AJ)