Colloqium Pascasarjana

Colloqium Pascasarjana STAIN Salatiga

SEBAGAI sarana untuk memperkaya pengetahuan, Program Pasca Sarjana STAIN Salatiga kembali menghadirkan Colloqium (Saresehan Keislaman) pada Rabu (15/10). Acara tersebut berlangsung di ruang Perkuliahan Pasca Sarjana dari pukul 13.00-15.00 WIB.

Kegiatan yang merupakan agenda dua bulanan tersebut, pada kali ini mengambil tema Studi Keislaman yang dihadiri oleh mahasiswa program Pasca Sarjana dan dosen Program Pasca Sarjana.

Menurut Muhammad Amin, staff Program Pasca Sarjana, alasan mengambil tema ini yaitu dikarenakan peserta merupakan mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI). Colloqium kali ini menghadirkan pemateri seorang dosen dari Universitas Negeri Semarang (UNNES) yaitu Dani Muhtada, Ph.D. (Mur/Nur)