STAIN Salatiga Adakan Workshop Kepegawaian

Sebagai sarana untuk mengukur prestasi kerja pegawai STAIN Salatiga, Sub Kepegawaian STAIN Salatiga mengadakan workshop untuk dosen dan karyawan STAIN Salatiga tentang pengisian form sasaran kerja pegawai, pada Senin (29/12) di auditorium kampus I STAIN Salatiga.

Peserta dari workshop yang berjumlah 150an ini terdiri dari dosen dan karyawan STAIN Salatiga. Dalam acara ini terbagi dalam dua waktu, yaitu pagi hari untuk dosen pukul 09.00-12.00, sedang siang hari untuk karyawan pukul 14.00-selesai.

Tampil sebagai pemateri dalam workshop ini yaitu Ibu Diyah Rochati, SE., yang menjabat sebagai Kepala Sub bagian Kepegawaian STAIN Salatiga.

Melalui acara ini para dosen dan karyawan STAIN Salatiga semakin terpacu untuk terus berprestasi lebih baik dalam meningkatkan mutu dan kualitas dalam pemberian pelayanan terhadap masyarakat STAIN Salatiga dan lainnya, tutur Wiji Suwarno sebagai salah satu peserta dalam workshop tersebut. (End)