Dies Natalis IAIN Salatiga

Jum’at 16 Oktober 2015, IAIN Salatiga merayakan Dies Natalis I. Acara yang diikuti oleh seluruh civitas akademik IAIN Salatiga beserta anggota Darma Wanita ini berlangsung meriah. Acara ini diawali dengan kegiatan jalan sehat degan rute kampus I – kampus II. Kemudian acara dilanjutkan dengan kegiatan pertandingan bola voli antar civitas akademik IAIN Salatiga dan lomba tarik tambang. Lomba Voli dimenangkan oleh tim dari OB dan lomba tarik tambang dimenangkan oleh UKM RACANA. Perayaan Dies Natalis I IAIN Salatiga semakin dimeriahkan dengan acara karaoke bersama. dengan adanya  acara ini ditutup dengan pembagian hadiah dan door prize.

Diadakanya kegiatan ini diharapkan mampu merekatkan tali silaturahim antar dosen, karyawan, dan mahasiswa IAIN Salatiga.