SEMINAR NASIONAL BERSAMA KOPMA FATAWA

“Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia” kutipan sederhana dari sang proklamator Ir. Soekarno yang menjadi menyemangat para kaum pemuda mulai bergerak untuk meningkatkan kapasitas dan kontribusi bagi Republik Indonesia.

Pada sambutan Rektor IAIN Salatiga menyampaikan “diadakannya seminar nasional dengan tema “Memperkuat Peran Pemuda dalam Meningkatkan Ekonomi Nasional Melalui Kewirausahaan” yang diselenggarakan oleh Kopma Fatawa IAIN Salatiga Selasa, 26 April 2016 diharapkan mampu meningkatkan kewiraushaan para mahasiswa. Khusus para mahasiswa di lingkungan IAIN Salatiga.”

Acara yang dihari oleh Prakoso Budi Susetyo, S.E.,M.M. Deputi Bidang SDM Kementerian Koperasi dan UMKM RI dan Drs. Muthoim,M.Si Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kota Salatiga serta para ketua Kopma se-Jawa Tengah & DIY berlangsung sukses. Panitia pelaksana mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya kegiatan ini.