Pengumuman Beasiswa DIPA STAIN Salatiga Tahun 2012

Nomor: Sti.24/K-III/PP.04/909/2012

Assalamu`alaikum Wr. Wb.
Bersama ini kami beritahukan bahwa STAIN Salatiga akan memberikan beasiswa bagi mahasiswa berprestasi dan miskin yang bersumber dari DIPA STAIN Salatiga tahun 2012 sebanyak 744 (tujuh ratus empat puluh empat) dengan 2 (dua) tahap. Tahap pertama sebanyak 344 (tiga ratus tujuh puluh dua) mahasiswa, sedangkan sisanya akan diberikan pada tahap kedua pada bulan Agustus 2012. Untuk tahap pertama diatur sebagai berikut:

A. Pelaksanaan:

Waktu pendaftaran : 26 s.d 31 Maret 2012
Tempat : Kantor Unit Pembinaan Kemahasiswaan (UPK)
Pengumuman : 30 April 2012
Pencairan : 07 s.d 11 Mei 2012

B. Persyaratan:

1. Aktif pada semester berjalan (dibuktikan dengan foto copy pembayaran SPP)
2. Tidak menerima beasiswa pada tahun 2011.
3. Memiliki semangat belajar dan menyelesaikan studi tepat waktu (dibuktikan dengan Surat Keterangan dari Ketua Program Studi masing-masing)*
4. Tidak pernah melanggar Tata Tertib Mahasiswa (dibuktikan dengan Surat Keterangan dari Dosen PA)*
5. Surat keterangan tidak mampu dari kelurahan/desa (khusus mahasiswa kurang mampu) atau memiliki IPK minimal 3,25 (khusus mahasiswa berprestasi).
6. Foto copy KTM, HSS, dan buku tabungan Bank Syariah Mandiri (BSM)

C. Lain-lain

1. Seluruh berkas disusun rapi berdasarkan urutan persyaratan di atas dan dimasukkan dalam map; (a) warna hijau untuk Jurusan Tarbiyah dan, (b) warna merah untuk Jurusan Syariah.
2. Sampul depan map ditulis NAMA, NIM, dan Jurusan/Prodi serta kategori (kurang mampu atau berprestasi).

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dimaklumi dan dilaksanakan.
Wassalamu`alaikum Wr. Wb.

Salatiga, 20 Maret 2012
An. Ketua,
Pembantu Ketua