Presentasi Hibah Penelitian kompetitif P3M

Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) STAIN Salatiga mengadakan seleksi presentasi proposal penelitian dosen STAIN Salatiga pada Rabu, 21 Maret 2012 pada pukul 09.00 WIB. Acara diselenggarakan di Kampus II Kembangarum STAIN Salatiga.

Peneliti yang mengajukan proposal penelitian mempresentasikan dalam majelis yang terdiri dari 3 orang penilai. Penilai yang hadir dalam kesempatan tersebut adalah Prof. Dr. H. Muh Zuhri, MA, Prof Mansyur, Prof. H. Budihardjo, M. Ag, Dr. Zakiyuddin Baidhawy, M. A, Dr. Rahmat Hariyadi, M. Pd, Dr. Sa’adi, M. Ag, Dr. Adang kuswaya, M. Ag, Agus Waluyo, M. Ag. Moh. Khusen, MA, dan Jaka Siswanta, M. Pd.

Dengan mempresentasikan proposal masing-masing dihadapan penilai, diharapkan proses penilaian proposal akan obyektif. Selain itu, penilai mengetahui pula signifikansi penelitian bagi lembaga dan masyarakat pada umumnya. (Hh)