Training Motivasi Dan Grand Opening Wirausaha Bertajuk Unit Kegiatan Usaha Ksei

Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) STAIN Salatiga mengadakan acara Training Motivasi dan Grand Opening wirausaha bertajuk Unit Kegiatan Usaha KSEI (UK-UK), Sabtu (21 September). Tampil sebagai pemateri dalam acara yang diadakan di auditorium kampus II STAIN Salatiga ini yaitu Munajat, Ph.D (trainer dan dosen STAIN Salatiga)

Ketua KSEI, Aswad Addu’Ali menuturkan bahwa tujuan dari acara ini yaitu untuk memberikan motivasi kepada peserta terkait dengan enterpreneur. “Kami juga berharap bahwa dari acara ini bisa membuka wacana para mahasiswa agar bisa menciptakan penghasil untuk dirinya sendiri.” tambahnya.

Rencananya, dari acara ini peserta akan ditindaklanjuti secara rutin dengan pembinaan berwirausaha oleh organisasi yang fokus pada bidang ekonomi ini (ahmad fikri sabiq).