Studi Banding Sekolah Tinggi Agama Budha Negeri (STABN) Raden Wijaya Wonogiri ke Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Salatiga

Studi Banding STABN Raden Wijaya Wonogiri STAIN Salatiga

Senin lalu (7/4), STAIN Salatiga kedatangan tamu dari Sekolah Tinggi Agama Budha Negeri (STABN) Raden Wijaya Wonogiri untuk mengadakan studi banding. Acara studi banding dilakukan di kampus satu muali pukul 08.00 hingga 13.00 WIB.

Maksud dari studi tersebut yaitu untuk mempelajari cara mengembangkan Jurusan/Program Studi serta mempelajari kerjasama Jurusan/Prodi yang ada di STAIN Salatiga.

Pada akhir acara, pelaksana studi banding berbincang-bincang dengan ketua STAIN Salatiga Dr. Rahmat Hariyadi, M.Pd yang didampingi oleh ketua Jurusan Tarbiyah Bp. Suwardi, M.Pd. dan Kasubag. Akademik Muzayin, S.Ag. (irc)