SINAU POLITIK NASIONAL

Senat Mahasiswa (SEMA) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga mengajak seluruh mahasiswa IAIN Salatiga untuk Sinau Politik Nasional. Meski dari daerah yang berbeda-beda, namun tidak ada salahnya jika sinau politik.

Sinau Politik Nasional dengan tema Mengembangkan Kader Polotik yang Profesional di selenggarakan hari Selasa (6/9) oleh Senat Mahasiswa (SEMA). Acara yang dibuka langsung oleh Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga mengatakan “Terimakasih kepada Drs. H. Fadholi, Abdul Hamid, S.Pd.I serta Kepala Kesbangpol Salatiga yang telah hadir ditengah-tengah kesibukan beliau semua”.

”Mahasiswa sebagai intelektual harus memiliki wawasan yang luas dari segala dimensi sehingga sembari belajar disimplin ilmu dan profesionalnya, mahasiswa sebagai agen pembaharu atau pemimpin dapat memiliki bekal yang cukup untuk berkiprah dimasyarakat”, lanjut Dr. H. Rahmat Hariyadi, M.Pd.