STUDY BANDING UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG DI IAIN SALATIGA

Kamis (15/9) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga kembali kedatangan rombongan, rombongan dari Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung. Rombongan yang diterima Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama M. Khusen, M.Ag. M.A. serta Lembaga Penjamin Mutu IAIN Salatiga di Gedung Kuliah Kampus 3.

Kedatangan UIN Sunan Gunung Djati ke IAIN Salatiga dalam rangka study banding Kemahasiswaan dan Lembaga Penjamin Mutu (LPM). M. Khusen, M.Ag. M.A. mewakili Rektor IAIN Salatiga menyampaikan terimakasih atas kunjungan UIN Sunan Gunung Djati Bandung di IAIN Salatiga.

“Kami menyampaikan terimakasih kepada UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang telah berkunjung di IAIN Salatiga, semoga dengan kunjungan ini dapat menambah hubungan silaturahim,” ujar M. Khusen, M.Ag. M.A.